Елена Брежнева (elena_brezhneva) wrote,
Елена Брежнева
elena_brezhneva

Categories:

Вдогонку Святкам.

Это случилось со мной в студенческие годы. Мы, молодые девчонки, собрались на святочные гадания. Как и полагается, было много приготовлений и предвкушений.
В компании я одна была, что называется, «одинокая». У остальных девчонок были парни, а у некоторых даже «официальные» женихи.
Хорошо всё помню, детали врезались в память.
Сначала мы по очеренди переставляли туфельки, моя – раз – и первая за порог. Мы посмеялись…
Потом нитки поджигали. Привязывешь к спинке стула и, одновременно с другими, поджигаешь. У меня – бжиг – моментально сгорела. Еле успела руку отдёрнуть. А у приятельниц чинно так, не торопясь, догорали…
И самое яркое. Мы, переполненные внутренними вопросами, мяли лист бумаги, поджигали его и смотрели что за образ тени образуется на стене. Не поверите, у меня была… церковь. Об этом заверещали все, кто был в комнате. Чёткий такой образ храма с куполами.
Что вы думаете, именно в этом году, в марте, я познакомилась с прекрасным сероглазым парнем, в сентябре – свадьба. Этому браку уже туча лет. Самое любопытное, что из этой компании я вышла замуж …самая первая.
Вот так-то...

Tags: жизнь, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про профессию

    Прозвенел хрустальный Женский. Такая благодарность в сердце... Какая же у меня чудесная профессия! Она даёт возможность чувствовать…

  • Хорошее начало...

    Про #ИтогиЯнваря. Хлебом не корми, дай подытожить... Хороший месяц, получился, добрый. Энергетически запущены многие направления. Дела упорядочены.…

  • Про хорошо...

    Не знаю, как у кого, а у нас 13 пятница, под Старый Новый год случилась с подругами баня. Да ещё и Сандуны! Это мы так в нашей компании отметили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments